• 23 февраля, суббота
  • Москва, метро Саларьево

Откровенный разговор "Вся правда о тебе"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

28 дней назад
23 февраля c 19:00 до 22:00
Москва
метро Саларьево

"Как жить?" — это главный вопрос, который обсуждается на встрече. За чашкой чая, мы обсуждаем все самое важное: семья, деньги, дети, любовь, секс, отношения с близкими и др. Все, что вы услышите, основано на работах величайших умов человечества и подкреплено соответствующими цитатами — ни слова "отсебятины" и "личных фантази". Встреча рассчитана на людей с высшим образованием, 21-39 лет. Особенно будет полезна семейным парам.

От организаторов

Это встреча, которая, возможно, изменит вашу жизнь. Подобно тому, как она изменила мою и многих моих друзей. Она о жизни, о том даре, которым каждый из нас распоряжается по-своему. Мысли, которые вы здесь услышите, принадлежат нобелевским лауреатам, всемирно известным психологам, признанным ученым, великим философам.

На их сбор, проверку и систематизацию ушло больше 30 лет, переработаны тысячи книг. Никакой мистики. Только законы, которые являются основой цивилизации, гражданственности, счастья, семейной и духовной жизни.

Эта встреча о жизни

Жили три брата. 
Первый никогда не унывал. Если что-то и не получалось, убеждал себя, что это только к лучшему. Любой свой промах мог оправдать, искание веря в свое объяснение. И прожил жизнь не так уж плохо.
Второй ничего не делал зря. Если надо, кое в чем себя и ограничивал: всегда думал о завтрашнем дне. Всегда верил, что завтра будет лучше, чем сегодня. И прожил жизнь не так уж плохо.
Третий всегда делал то, что требовалось. Любил соблюдать всякие правила и законы. Никогда ничего не нарушал. И прожил жизнь не так уж плохо.
 

Не очень симпатичны все три брата, хотя все они получили неплохой результат. Не хочется заниматься самообманом, или жить постоянно убегающим завтрашним днем, или идти на поводу у других. Хочется чего-то такого, чтобы наша жизнь имела смысл сейчас и в каждый момент.

А значит нужны ответы: И что такое смысл, и к чему стремиться, и стремиться ли вообще?

Купил все, что хотел. А дальше? Умереть в большом количестве дорогих вещей? Создал семью. А дальше? Смериться с днем сурка? Стал известным. А дальше что? Годы, подаренные тщеславию, обратно не вернешь. Решил, что все это ненужно. А дальше-то что? Умереть в нищете и одиночестве?

Это ли цели достойные жизни?
 
Артист в цирке несёт чашечку кофе. Спотыкается, падает, кувыркается. Что уж там осталось от хрупкой чашечки?! Но вот он встал и показывает нам: и чашечка на блюдечке цела, и кофе не расплескалось. Это его профессия. Он умеет это делать.
 

Надо уметь держать цель, как чашечку кофе, много разных событий, да неудач. Но вот он поднялся, и вот она цель. C ней всё в порядке.

Мало иметь цель — надо уметь держаться цели.

Артист учился этому. А кто нас научит? Только мы сами, но и учитель нужен. А иначе как я узнаю, что нужно делать? И правильно ли я делаю? Как пойму, что не сбился с пути?

 
Путник заблудился в лесу. Он подумал, что не успеет вовремя к намеченной цели и расстроился. Через некоторое время он случайно вышел на протоптанную дорожку. И следуя указателям вскоре вышел из лесу и довольный пришел туда, где его ждали.
Путник знал куда ему нужно, и верил указаниям других.
 

Мало осталось нехоженых троп, и много указателей. Не заплутать бы. Кто хочет прийти к цели спрашивает дорогу. Или отправляется с тем, кто знает ее. Кто не хочет — блуждает один.

Кто нам укажет дорогу в жизни? Как узнать направление? Мы сами отдаляемся от того, что ищем: блуждаем в потемках или стоим на месте. Ничему не доверяем и каждом шаге ищем подвох.

 

Как проходят встречи

На каждой встрече мы делимся картой. Делимся, а взять ее или выбросить как клочок бумаги — дело каждого. Указываем маршрут. Указываем, а следовать ему или забыть, дело каждого.

Также и на этой странице, рассказаны все детали встречи. Но заметит не каждый.

  • Вы хотите знать с кем эта встреча? С Аристотелем, Кантом, Фрейдом, Адлером, Фроммом, Райхом и сотнями других.
  • Кто ее проводит? Борис Григорьевич Корниенко.
  • Хотите знать о нем больше? Так ли важно прошлое посыльного, который принес вам карту?
    Все услышанное вами — цитаты великих людей. Найти их биографии не составит большого труда.

 

Будем ли мы что-то продавать вам на встрече? Нет.
 
— Я хочу пойти с вами. Сколько это стоит?
— Ты не можешь пойти с нами. — ответили они. 
— Почему? Я же готов заплатить свои деньги! 
— Ты не хочешь идти. 
Ты не спрашиваешь, сколько и каких припасов нужно взять — значит не собираешься их брать. Ты не спрашиваешь, что должен уметь — значит не собираешься ничего делать. Ты не спрашиваешь долог ли путь — значит не рассчитываешь на свои силы. Ты не спрашиваешь с кем идти и чем ты будешь полезен — значит не собираешься сотрудничать. Ты не хочешь идти. Ты хочешь откупиться деньгами там, где нужно вложить себя, где успех зависит от усилий каждого. А деньги в пустыне ничего не стоят.
 
 

Как попасть на встречу

Чтобы задать вопросы или записаться на встречу оставьте заявку на этом сайте, звоните по телефону +7 (919) 729-01-29, или пишите на почту send@mainrules.ru.
 
Как обычно, место встречи будет неудобное, а время неподходящее. Но, возможно, и встреча не для вас:чтобы попасть на встречу у вас должно быть высшее образование и возраст до 40 лет.
 

P.S.

И последнее, что хотелось бы сказать. Эта встреча адресована всем тем, кто хочет изменить свою жизнь и готов сделать это.
 
Охотник встретил в лесу дровосека. Дровосек пилил сваленное дерево. Было видно, что он очень устал, работа движется медленно и дается ему трудно.

— По-моему, ваша пила совсем затупилась! — обратился охотник к дровосеку. — Почему бы вам её не заточить?

— Что вы! — воскликнул дровосек, удивлённо посмотрев на прохожего. — У меня совершенно нет на это времени, я должен пилить!
И дровосек снова принялся за работу.

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше